AVISO LEGAL

El sitio web y el dominio stories-everywhere.com corresponden a Mireia Navarro con denominación social Mireia Navarro Fernandez, 72403316Y, con correo electrónico hola@stories-everywhere.com

 

PROPIEDAD INTELECTUAL

STORIES EVERYWHERE es titular de todos los derechos sobre el software de la publicación digital así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que se incluyan, a excepción de los derechos sobre productos y servicios de carácter público que no son propiedad de esta empresa.

Los contenidos de esta página web, textos, diseños, fotografías pertenecen a STORIES EVERYWHERE , o a terceros que han autorizado su uso. Queda prohibida su utilización con finalidades comerciales así como su transformación. La utilización de estos diseños, fotografías o textos deberá citar expresamente su pertenencia a STORIES EVERYWHERE, que se reserva el derecho de iniciar las acciones legales oportunas para reparar los daños y perjuicios causados por cualquier acto que vulnere sus derechos de propiedad intelectual o industrial.

 

PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de lo dispuesto en la la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD, esta web se ha adecuado a dichas exigencias. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

 

¿Cómo trataremos tus datos personales?

Se informa al usuario que todos los datos que nos proporcione serán incorporados a un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de STORIES EVERYWHERE siempre bajo el consentimiento del usuario.

Tus datos podrán ser recabados con las siguientes finalidades:

 

  • Envío de newsletters, información que se envía al correo electrónico del usuario, siempre bajo su consentimiento.
  • En caso de contratación de servicios o productos, para la gestión y mejora del servicio.
  • Para el envío de comunicaciones comerciales sobre STORIES EVERYWHERE.

 

Para ejercer sus derechos de oposición, rectificación o cancelación deberá escribirnos al siguiente correo hola@stories-everywhere.com . Puedes oponerte al envío de estas comunicaciones siempre que quieras.

Nuestra página web consta de campos de cumplimentación obligatoria, para que el usuario decida ceder o no sus datos.

Siempre se va a respetar la confidencialidad de sus datos personales que sólo serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, atender a las solicitudes que nos plantee, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica.

Los menores de 18 años no deberán remitir a este Sitio ningún tipo de Información Personal sin el previo consentimiento de sus padres o representantes. Los usuarios menores de 18 años no podrán estar registrados en este sitio www.stories-everywhere.com

 

Legitimación para el tratamiento de tus datos

Tus datos se tratan bajo las siguientes bases jurídicas:

 

  • Para contactar o enviar formularios en esta web se requiere el consentimiento, bajo una casilla de verificación, con esta política de privacidad.
  • La solicitud o la contratación de los servicios de STORIES EVERYWHERE,  cuyos términos se ponen a tu disposición, de forma previa a una contratación.

 

Por cuanto tiempo se conservan tus datos

Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que no se solicite su anulación por parte del interesado.

 

A qué destinatarios se comunicarán tus datos

Tus datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a STORIES EVERYWHERE , excepto obligación legal.

 

Derechos

El usuario que nos ha proporcionado los datos tiene pleno derecho a conocer si STORIES EVERYWHERE trata sus datos personales, y dicho usuario tene los siguientes derechos:

 

  • Derecho a acceso a sus datos
  • Derecho a querer anular sus datos de nuestros ficheros
  • Derecho a querer rectificar sus datos
  • Derecho a la limitación del uso de sus datos
  • Derecho a la oposición del tratamiento de sus datos
  • Derecho a la portabilidad de sus datos en determinadas circunstancias.

 

Puedes ejercer dichos derechos, enviando un correo electrónico a hola@stories-everywhere.com

 

Además, si se ha vulnerado alguno de estos derechos, el usuario puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/

 

CONTENIDO

 

STORIES EVERYWHERE actúa de manera legal, puede darse el caso de que algún dato o información no esté del todo actualizada en el momento en que el usuario del sitio web lo consulte. No nos hacemos responsables.

STORIES EVERYWHERE se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación y los contenidos de la página web.

STORIES EVERYWHERE no será responsable de la información que se pueda obtener a través de enlaces incluidos en el sitio.

Tampoco la empresa se responsabilizará de los daños y perjuicios que se produzcan por fallos o malas configuraciones del software instalado en el ordenador del internauta. Se excluye toda responsabilidad por alguna incidencia técnica o fallo que se produzca cuando el usuario se conecte a internet. Igualmente no se garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web.

 

COOKIES

 

Utilizamos cookies para facilitar el uso de nuestra página web. Las cookies son pequeños ficheros de información que nos permiten comparar y entender cómo nuestros usuarios navegan a través de nuestra página web, y de esta manera poder mejorar consecuentemente el proceso de navegación. Las cookies que utilizamos no almacenan dato personal alguno, ni ningún tipo de información que pueda identificarle. En caso de no querer recibir cookies, por favor configure su navegador de Internet para que las borre del disco duro de su ordenador, las bloquee o le avise en caso de instalación de las mismas. Para continuar sin cambios en la configuración de las cookies, simplemente continúe en la página web.

Cómo bloquear las cookies, como desactivarlas y/o bloquearlas: El usuario podrá -en cualquier momento- gestionar el uso de cookies a través del navegador instalado en su terminal. En los enlaces siguientes puede encontrarse información sobre qué cookies tiene el usuario instaladas en su navegador, permitir su instalación, bloquearlas o eliminarlas de su equipo:

Chrome, desde:

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer, desde:

https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Firefox, desde:

http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Safari, desde:

https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=es_ES&locale=es_ES

Opera, desde: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html